Защита персональных данных

-Распоряжение службы ЗАГС Астраханской области от 11.09.2015 № 01-11/79 "Об утверждении Политики информационной безопасности службы ЗАГС Астраханской области и Положения об обработке и защите персональных данных, обрабатываемых службой ЗАГС Астраханской области"

- Распоряжение службы ЗАГС Астраханской области от 17.06.2014 № 01-11/19 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соотвествии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

-Постановление службы ЗАГС Астраханской области от 10.01.2013 № 01-08/04 "Об утверждении Положения о защите персональных данных государственных гражданских служащих службы записи актов гражданского состояния Астраханской области, ведения их личных дел и защите персональных данных, обрабатываемых службой записи актов гражданского состояния Астраханской области"

-Постановление службы ЗАГС Астраханской области от 10.01.2013 № 01-08/05 "Об утверждении Положения о защите персональных данных работников службы записи актов гражданского состояния Астраханской области, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Астраханской области, ведения их личных дел и защите персональных данных, обрабатываемых службой записи актов гражданского состояния Астраханской области"

-Распоряжение службы ЗАГС Астраханской области от 12.10.2016 № 01-11/61 "О внесении изменений в распоряжение службы записи актов гражданского состояния Астраханской области от 17.06.2014 № 01-11/19"